Waidmannsdank!
In unserem mitten im Wald gelegenen, idyllischen familienbetriebenen Restaurant gehören Wildgerichte wie geschmorte Hirschkalbskeule oder Wildschweinfilet mit Waldpilzen natürlich zu den Spezialitäten. Des Weiteren stehen auf der Karte saisonale und regionale Gerichte wie u.a. Gänsebraten aus eigener Mast, Spargelgerichte oder hausgemachte Wurst & Kuchen.
In unserem mitten im Wald gelegenen, idyllischen familienbetriebenen Restaurant gehören Wildgerichte wie geschmorte Hirschkalbskeule oder Wildschweinfilet mit Waldpilzen natürlich zu den Spezialitäten. Des Weiteren stehen auf der Karte saisonale und regionale Gerichte wie u.a. Gänsebraten aus eigener Mast, Spargelgerichte oder hausgemachte Wurst & Kuchen.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Ruhetage: Montag, Dienstag
Küchenzeiten
Preisinformationen
Auf Anfrage.
Küchenarten
gutbürgerlich
Autor:in
Mittelweser-Touristik GmbH
Lange Straße 18
31582 Nienburg/Weser
Organisation